Votre avis nous intéresse

Où pouvez vous donner votre avis

 

Vous pouvez nous laisser vos remarques, un petit mot, sur votre séjour chez nous:

sur notre livre d'or papier dans chaque gîte

sur notre page Tripadvisor

sur notre page Facebook

sur notre livre d'or ci dessous

 


Ils nous ont fait confiance pour leurs vacances et nous ont laissé un mot:


LIVRE D'OR

Commentaires : 33
  • #33

    Dominguez Marie (dimanche, 23 juillet 2017 12:53)

    Un très bon accueil dans un lieu magnifique.
    Chambres confortables, les extérieurs nous avons une vue imprenable.....
    Petit déjeuner copieux fait avec des produits locaux
    Ne changer rien vous êtes adorables Jeanine et Simon.

  • #32

    Jean-François et Stéphanie (samedi, 22 juillet 2017 13:05)

    Un accueil souriant et très chaleureux, un emplacement idéal pour se ressourcer, magnifique paysage, le petit déjeuner copieux et succulent fait maison avec des produits locaux... Nous avions réservé la chambre d'hôtes et finalement nous avons profité d'un gîte très spacieux. Nous avons été enchantés de notre passage en ce lieu ainsi que de nos échanges avec Jeannine et Simon... Nous y reviendrons sûrement (costumés ou non) afin de pouvoir continuer de découvrir la richesse de la région alentours ainsi que de la piscine (ou du jacuzzi).
    Nous vous recommandons vivement cet endroit, n'hésitez pas !

  • #31

    ALVES LABORDE (mercredi, 19 juillet 2017 16:55)

    Une nuit très agréable chez Jeannine , une chambre confortable et des extérieurs très chouettes; Fidèle au descriptif et photo du site! Très bon rapport qualité prix;

    Rachel et Emmanuel

  • #30

    Jessica et Jean Christophe (mardi, 27 juin 2017 15:00)

    Super séjour à la chambre d'hôte avec un cadre splendide. Accueil chaleureux et pleins de bons conseils de Jeannine.
    Propreté irréprochable à l'intérieur comme à l'extérieur.
    Détente assuré dans un endroit magnifique, reposant et apaisant.
    Le plus, petit déjeuner avec une vue imprenable.
    Merci Jeannine et Simon.
    A bientôt

  • #29

    Valerie (mardi, 30 mai 2017 08:24)

    Séjour parfait chez des hôtes très attachants par leur gentillesse et un site parfait pour se reposer et se déconnecter .... Chambre d'hôte au top !!!

  • #28

    Cecile (mardi, 09 mai 2017 21:57)

    Tout était super, un cadre splendide, des hôtes chaleureux, je vous souhaite de découvrir ce petit havre de paix !

  • #27

    LAPLACE (mercredi, 26 avril 2017 15:19)

    Grâce à un coffret Wonderbox nous avons découvert la chambre d'hôtes de Peyrecout où nous avions réservé pour 2 nuitées. Nous en garderons un très bon souvenir car très bien située pour partir à la découverte du nord du Tarn, mais pas seulement. Il y a aussi le calme, la chambre très confortable et spacieuse, la gentillesse de Jeanine qui nous a chouchoutés avec ses bons gateaux, yaourts et confitures... Très bons conseils de visites avec documents à l'appui... Le bonheur quoi !
    Un grand merci à Jeanine et Simon

  • #26

    Lavenant ludovic (lundi, 20 mars 2017 19:43)

    superbe maison d'hôte avec un accueil hyper chaleureux et attentif.
    Très bon petit déjeuner avec des produits maison
    je recommande cette adresse
    à très bientôt

  • #25

    capelle (dimanche, 19 mars 2017 20:54)

    Pour faire une surprise à mon copain j'avais réservé une soirée dans la chambre d'hôtes en priant le ciel de nous épargner de la pluie afin de profiter du jacuzzi (ouf ! on a eu la chance de pouvoir profiter d'un moment de détente , dans une eau bien chaude à la tombée de la nuit sur la terrasse .)
    L'accueil et la gentillesse des propriétaires ainsi que le calme des lieux et l'environnement zen nous ont particulièrement plu ! le petit déjeuner copieux , avec les bon produits frais nous ont calés avant de repartir vers Corde .
    Super petit moment pour se retrouver en couple , mon copain à adoré !
    Je recommande cet endroit !
    Merci .

  • #24

    SERGENT (mardi, 23 août 2016 10:32)

    Nous venons de passer une semaine de vacances dans ce cadre idyllique. La région est vraiment à découvrir. De plus, le gite et le site (vue superbe, piscine, calme) permettent de se reposer en toute quiétude.
    Jeannine et Simon sont très attentionnés et accueillants. Ils nous font partager l'amour de leur région.
    Cette région est pleine de richesse tant culturelle que gastronomique. Nous avons adoré notre séjour.
    Encore MERCI.......

  • #23

    Jackie et Yvette (mardi, 22 septembre 2015 15:06)

    Une semaine passée début septembre dans le gîte "LES SOULIERES". Nous avons apprécié l'accueil chaleureux de nos hôtes et le confort du lieu. La région mérite qu'on s'y attarde. Nous y reviendrons sûrement.

  • #22

    Dom et Sylvie (lundi, 07 septembre 2015 21:20)

    Avons passé un agréable séjour. Encore merci à Jeannine et Simon pour leur accueil chaleureux et leurs bons conseils pour visites et randonnées.
    Un coin de "paradis" avec la vue de la piscine.
    Gîte très bien équipé et calme assuré.

  • #21

    Erick Rausin Belgique (lundi, 27 juillet 2015 15:08)

    Un accueil des plus chaleureux et sympathique et une préoccupation constante d'apporter satisfaction. Un cadre magnifique et un calme remarquable.

  • #20

    agosto (lundi, 27 juillet 2015 13:30)

    avons passé un agréable séjour,
    les chambres sont confortables, l'endroit très calme et l'accueil est excellent
    à recommander

  • #19

    alain muron (lundi, 25 mai 2015 08:36)

    19 mai 2015
    nous avons passé 2 jours très reposant Jeanine et Simon sont des hôtes très accueillants et discret la chambre est spacieuse et très propre le petit déjeuner est copieux confiture et pâtisserie maison 0 RECOMMANDER

  • #18

    TELLO (mercredi, 13 mai 2015 11:16)

    Très agréable séjour dans le gite Peyricout.
    Chambre d’hôte très bien agencée avec tout le nécessaire à disposition.
    Les propriétaires sont charmants et à notre écoute. Petits déjeuners copieux avec des produits faits maison (très appréciés).
    A recommander...

  • #17

    DEMAY Marcel - Simone (mercredi, 21 janvier 2015 10:00)

    Séjour de quelques jours l'été 2014.
    Hôtes très accueillants, gite propre, très calme.
    Petit déjeuner très copieux, tout fait maison : confiture, yaourts, gâteaux ... excellent pour bien
    démarrer la journée. Encore merci

  • #16

    Marie, Cédric, Maxime (mardi, 30 décembre 2014 22:16)

    séjour de quelques jours en juillet, (que nous avons prolongé par rapport à la durée prévue) très bon accueil et service, chambre très spacieuse, propre, grande piscine jamais surpeuplée, petits déjeuners à souhait face aux étendues vallonnées, produits frais, artisanaux. Le petit a pu aller voir la traite des vaches à la ferme voisine, d'où provient le lait. La géographie et l'histoire de la région, offrent diverses possibilités d'activités: culturelles, sportives, ou simplement farniente au calme. Bref un excellent séjour, chez des personnes très agréables et attentionnées.

  • #15

    VIGNERON CATHERINE (vendredi, 05 septembre 2014 07:52)

    Notre séjour de 15 jours a été fort agréable repos et un gite des grivats bien spacieux;;et une belle piscine..
    Jeanine et Simon très agréable et chaleureux..nous projetons de revenir bientot pour découvrir le reste du Tarn ....qui est magnifique bon courage. Cathy JB de la MARNE 23 AOUT 2014 AU 06 09 2014

  • #14

    Jocelyne, Pascal et Antoine (mercredi, 27 août 2014 19:15)

    Région magnifique , les gîtes sont propres et les propriétaires Jeanine et Simon toujours disponibles.
    Magnifique vue de la piscine mais à moins d'ëtre des cyclistes aguerris , ne prenez pas les vélos , c'est très vallonné ...

  • #13

    sylvain (lundi, 18 août 2014 08:50)

    nous avons passé un super séjour au mois d'août 2014
    gite spacieux et très propre
    propriétaires accueillants et petit déjeuner excellent
    environnement calme bonne balades et super piscine de 4 x 11 m superbe

  • #12

    Murielle ,Thierry , Axel (samedi, 26 juillet 2014 10:42)

    Quel endroit magnifique, une vue superbe sur cette belle région. Un logement spacieux, bien équipé, propre.
    Les propriétaires Simon et Janine toujours disponibles, prévenants et d'une gentillesse extraordinaire.
    Merci pour ces vacances reposantes. Sans oublier cette piscine d'une propreté irréprochable, grande, nous offrant une vue sur le tarn. Nous reviendrons ...on vous embrasse Murielle Thierry et Axel

  • #11

    juliette (jeudi, 03 juillet 2014 17:42)

    très bon séjour. région magnifique. Nombreuses possibilités ainsi il y en a pouir tous les gouts: musées, vieilles pierres, nature, sport...
    les gîtes sont spacieux bien équipés, les proporiétaires charmants et très disponibles.
    Belle piscine

  • #10

    MAGNENOU (lundi, 10 février 2014 11:59)

    Très beau cadre vallonné, accueil excellent des époux COUSIN (Jeannine et Simon), un petit déjeuner gargantuesque, authentique et excellent -Yaourt et lait de ferme, hummm, trop bon !.Une chambre spacieuse, une douche à l'italienne avec du DOVE (genial c'est mon gel douche préféré! ). Un spa tip top au clair de lune....Bref une adresse à recommander.j'y retourne au printemps et peu-être cet été en formule gite.
    merci Jeannine et Simon pour communiquer leur passion

  • #9

    ana (mercredi, 16 octobre 2013 16:43)

    j'ai passé un super WE prolongé& à peyrecout. Les propriétaires sont très aimables et attentifs à nos besoins. La chambre d'hôte est super, spacieuse, lumineuse. Super petits déjeuners ( et à l'heure que l'on veut) produits faits maisons confitures, gateaux, yaourth. A conseiller

  • #8

    catherine et jean-claude (jeudi, 05 septembre 2013 07:49)

    nous avons passé un super séjour au mois d'août 2013
    gite spacieux et très propre
    propriétaires accueillants
    environnement calme propice aux balades et super piscine pour se délasser

  • #7

    aurore (mercredi, 24 juillet 2013 20:18)

    Très belle propriété, tenue par des hôtes charmants. Le gîte était très spacieux et bien équipé.
    La piscine était superbe avec sa vue sur les prés.
    C'est un coin très apaisant avec de belles villes à découvrir à côté.
    Je vous conseille cet endroit vivement!!!

  • #6

    Nicole (mardi, 28 mai 2013 21:47)

    Propriétaires très accueillants, gîte très bien équipé, dans un très beau site ! Il ne manquait que le soleil !
    On y retournera avec plaisir.
    Gîte à conseiller

  • #5

    ANNICK (mercredi, 28 novembre 2012 19:18)

    Superbe propriété, accueil chaleureux; le gîte est très bien équipé et dispose d'un jardin agréable. Vacances inoubliables; je conseille vivement ce gîte.

  • #4

    Charlotte (dimanche, 04 novembre 2012 12:50)

    Une soirée ! Un rêve !
    Bien trop court pour un accueille très chaleureux, un site magnifique (que ce soit au niveau du temps, des paysages, que des locaux !)
    J'espère pouvoir y revenir très bientôt et un peu plus longtemps !

    Merci encore pour cette merveilleuse rêverie qui n'est tout simplement qu'une réalité !

  • #3

    cousin simon (mercredi, 13 juin 2012 14:27)

    Message de deux clients : message envoyé par mail
    Jeanine & Simon are the perfect hosts, they will make you feel very welcome (whether you speak English, French or Spanish).

    Their Gites are of a very high standard and you will be very comfortable.

    Although they are in the country you are within a short driving distance to so many historic towns and villages.

    Whether you use the pool or spa you will be able to relax after the days sightseeing

    We have stayed at many places on our present tour of France, we are widely travelled to more than 60 countries so are well qualified to judge.

    Joyce & Grahame Marshall Christchurch New Zealand

  • #2

    Jean-Charles (dimanche, 19 février 2012 09:35)

    Quel calme, un paysage magnifique, des hôtes charmants et accueillants. Piscine et yacuzzi: un must!!!!
    Une semaine relaxante à souhait.
    J'y reviendrai avec grand plaisir.

  • #1

    Thibault (samedi, 21 janvier 2012 19:56)

    beau site, super vacances