Votre avis nous intéresse

Où pouvez vous donner votre avis

 

Vous pouvez nous laisser vos remarques, un petit mot, sur votre séjour chez nous:

sur notre livre d'or papier dans chaque gîte

sur notre page Tripadvisor

sur notre page Facebook

sur notre livre d'or ci dessous

 


Ils nous ont fait confiance pour leurs vacances et nous ont laissé un mot:


LIVRE D'OR

Commentaires: 72
  • #72

    Thierry et Brigitte (jeudi, 12 septembre 2019 17:08)

    Nous avons passé un très bon séjour à Peyrecout. C'est une belle région. Un endroit très calme. Les propriétaires sont accueillants et discrets.

  • #71

    Nelly et Frantz (mercredi, 11 septembre 2019 17:11)

    bonjour Jeannine et Simon,
    nous avons apprécié de passer 5 jours en famille dans votre gite très spacieux avec toutes les commodités et bien entretenu. le gite est bien situé pour visiter les villages médiévaux et vos conseils nous ont bien servis.
    nous nous sommes régalés en dégustant les légumes et fruits de votre potager. un grand merci pour ce partage et ces moments de convivialité à échanger sur vos pratiques.
    Pour nous Martiniquais, ce fut un agréable dépaysement avec une belle météo de surcroit.
    nous vous recommanderons à nos proches qui souhaiteraient visiter votre région.
    bonne continuation dans votre entreprise.

  • #70

    purenjp (mardi, 10 septembre 2019 19:07)

    sejour très agréable belle région belle chambre très confortable et les proprietaires très acceuillants !

  • #69

    Francis et Isabelle (vendredi, 06 septembre 2019 08:54)

    Agréable séjour à Peyrecout,ou nous avons pu profiter du calme de la campagne Tarnaise, de votre jolie domaine et de la piscine! Merci Madame et monsieur Cousin pour votre accueil , disponibilité et conseils. Chambre parfaite et petit déjeuné maison! merci et a bientot...

  • #68

    Aline et Benoît (mercredi, 28 août 2019 15:56)

    Endroit idéal pour se reposer et se détendre en famille. Le gîte Les Grivats est vraiment très spacieux et confortable. Nous avons été très bien reçus par les propriétaires, qui se savent se faire discrets mais sont toujours disponibles quand c'est nécessaire. Très belle piscine, bien entretenue. Les petits plus : barbecue mis à disposition, terrain de pétanque, armoire à jeux de société.

  • #67

    Ophélie (lundi, 26 août 2019 22:25)

    Super séjour au calme dans un gîte très confortable.
    Merci à Jeannine et Simon pour leur accueil et leur disponibilité.
    C'est la 2ème fois que nous y allons et on ne dit jamais 2 sans 3 alors à bientôt!

  • #66

    karim (mardi, 30 juillet 2019 13:56)

    Très bel endroit, gérants très accueillant et très professionnels
    je recommande.

  • #65

    DELATTRE Dominique (dimanche, 28 juillet 2019 17:17)

    Bon accueil, gite très confortable, propriétaire très accueillant, petit déjeuner maison très copieux, à recommander.
    Gite très propre et confortable.

  • #64

    Simon (dimanche, 16 juin 2019 16:59)

    Ce trop rapide passage chez vous nous a laissé néanmoins un bon souvenir. Encore merci de nous avoir exceptionnelement autorisé l'hébergement de notre fidèle Juju. Si cette grande chambre ne permet pas la vue sur les champs, elle nous prépare, grâce aux puits de lumière, pour le ciel de Cordes.

  • #63

    Christelle (mercredi, 12 juin 2019 20:04)

    Très agréable séjour chez Jeannine et Simon.
    Des personnes très a l'écoute et sympathique.
    Un petit déjeuner excellent et copieux avec des produits fait maison.
    Merci pour tout.

  • #62

    Sabine et Jean-Noël (vendredi, 10 mai 2019 09:45)

    Bonjour Jeanine et Simon,
    Nous vous remercions de votre accueil très chaleureux , votre mas est splendide. L’ens De votre domaine est très joli et bien entretenu.... nous avons très bien dormi dans une chambre très élégante avec un mélange de mobilier contemporain et plus ancien qui se mari parfaitement, le calme est très appréciable. La propreté est irréprochable. Bravo encore à vous deux pour avoir su mettre en valeur tous les atouts de cette demeure. Encore merci pour votre sympathie et bonne continuation. Nous vous recommanderons avec plaisir à nos amis et familles. Sabine et Jean-Noël (Gers)

  • #61

    Loryanne et Mehdi (mardi, 07 mai 2019 22:06)

    Merci pour cette parenthèse en pleine nature ! Nous avons profité d'un calme rare et du jacuzzi malgré un temps frais ^^
    Un petit déjeuner maison très copieux mais nécessaire pour monter tout en haut de Cordes !
    Merci encore à nos hôtes

  • #60

    CHRISTIAN BEYAERT (dimanche, 28 avril 2019 13:17)

    Monsieur et Madame COUSIN sont des hôtes très disponibles et toujours à l'écoute de leurs locataires. Leur Bed and Breakfast est très bien, indépendamment de l'environnement qui appelle à la découverte tout azimut et à la détente.

  • #59

    Agnès et Simon (samedi, 27 avril 2019 08:26)

    Beau cadre champêtre à la campagne et au calme avec des hôtes chaleureux un bon moment passé.

  • #58

    Marie Laure BEYAERT (mardi, 23 avril 2019 14:02)

    Accueil très attentionné - Petit déjeuner composé de produits faits maison - Informations et conseils sur les visites de sites locaux - Logement très propre
    Nous remercions vivement Jeannine et Simon pour leur sympathie et recommandons ce gîte.

  • #57

    Nath et Didier (samedi, 30 mars 2019 13:53)

    Nous avions réservé une chambre et avons eu droit au gîte, exelent. Accueil sympa, nous ont garé les vélos dans leur garage, la voiture à l'abri sous le hangar, lieu calme et sympa, le spa un délice après le vélo car région bien vallonnée. Plein de visites aux alentours. Merci à vous et à bientôt.

  • #56

    Parenty (vendredi, 29 mars 2019 14:42)

    Avons passé une très bonne nuit dans la chambre d’hôte
    Chambre très agréable,spacieuse et salle de douche moderne et très propre
    Très bon accueil et conseils judicieux pour le choix des visites et restaurants
    Nous recommandons !

  • #55

    Amélie et Pierre (lundi, 11 février 2019 10:16)

    Nous avons passé une nuit chez Jeannine et Simon en rentrant du Festival des lanternes à Gaillac.
    Excellent accueil à 22h (de quoi nous faire une infusion nous attendait), nous avons très bien dormi.
    Lieu très agréable, à refaire avec des températures plus douces.
    Nous recommandons !

  • #54

    georges catteloin (mardi, 06 novembre 2018 16:24)

    très bien recu propre personnes sympa

  • #53

    Franck et Sophie (jeudi, 06 septembre 2018 22:54)

    Très agréable séjour en famille. Nous avons séjourné à 5 (2 adultes 3 enfants) dans le gite Les Rougemonts. Il y avait de la place pour tout le monde à l'intérieur comme à l'extérieur ! Nous avons tous été ravis de nos visites et des moments passés dans votre belle piscine. Merci encore pour votre accueil et vos bons conseils. Merci aussi à Chantal d'avoir donner de son temps pour faire découvrir aux enfants la traite des vaches. Ils ont adorés !
    A bientôt

  • #52

    Purey Jessica (vendredi, 31 août 2018 22:16)

    très bon accueil, ptit déjeuner avec de bons produits "maison", cadre très agréable pour un séjour reposant avec une vue superbe ! Logement en chambre d'hôte très spacieux et très confortable et la piscine ! Seul bémol impossible d'ouvrir les veluxs dans la chambre et la salle de bain, il y a une toute petite fenêtre et la climatisation, mais rien ne remplace une aération naturelle. Unique point négatif pour nous. Nous recommandons cette adresse!

  • #51

    Marie-Thérèse et Jean-Jacques (jeudi, 30 août 2018 11:42)

    Très agréable séjour terminé le 18 août, chez Jeannine et Simon, chaleureux et très attentionnés dans le gîte « Les Soulières » spacieux, calme, avec une belle piscine.
    Lieu idéal pour se ressourcer et pour visiter Cordes-sur-Ciel, citée médiévale, élue Village préféré des français, dans l’emission de Stéphane Bern et Albi, classée au Patrimoine Mondial de l’UNESCO et bien d’autres.

    Merci à vous
    Et au plaisir de vous revoir

  • #50

    Voula & Jérôme (dimanche, 26 août 2018 11:59)

    Magnifique endroit, splendide panorama, calme et silence en pleine campagne. Très bon accueil, Janine et Simon toujours disponibles pour vous fournir de précieux renseignements sur les alentours et les sites à découvrir. En bref, un très agréable séjour... on y serait bien resté quelques jours (ou nuits) de plus !

  • #49

    perni (mercredi, 22 août 2018 20:04)

    nous avons passer une tres bonne semaine dans le gite avec une superbe piscine et des proprietaires
    tres gentille de superbes villages a voir

  • #48

    Gout Patrick et Michèle (lundi, 20 août 2018 09:36)

    Un séjour merveilleux en pleine campagne chez des hôtes très présents tout en étant très discrets. Le gîte « Les Soulières » était très propre et la superbe piscine est un réel plus pour se divertir et se rafraîchir avec une vue sur la campagne environnante dont on ne se lasse pas. Nous avons regretté n’être resté qu’ semaine mais un jour peut-être.....Grâce aux conseils de Jeanine et Simon et de part la situation du gîte, nous avons pu découvrir la région sans grands déplacements. Nous recommandons vivement cette endroit magique tenu par des passionnés

  • #47

    RICHARD (lundi, 06 août 2018 12:24)

    Une seule nuit dans un endroit très agréable.
    Accueil très chaleureux. Merci à nos hôtes pour leur gentillesse et disponibilité.

  • #46

    ROUX (jeudi, 19 juillet 2018 13:20)

    Nous gardons un bon souvenir de notre petite escapade dans ce gite idéalement placé avec une vue très agréable sur la campagne.
    L’accueil a été très bon.Notre chambre était très spacieuse seul point "négatif" la fenêtre assez réduite , mais nous avons profité de l'espace extérieur et de la grande piscine.
    le petit déjeuner est très copieux et les produits sont de grande qualités.
    Merci a nos hôtes.

  • #45

    C & J-M (dimanche, 15 juillet 2018 10:25)

    Nous avons passé 15 jours dans le gîte Les Grivats. Les propriétaires sont très acceuillants et toujours disponbles.Le but de nos vacances était de découvrir la région et Jeaninne et Simon nous ont donné de très bons conseils et 15 jours n' ont pas suffit tant il y a de jolis endroits à visiter.Encore un grand merci à Jeannine et Simon et cette adresse mérite bien sa côte d' exellence

  • #44

    LACAILLE Vincent (mercredi, 11 juillet 2018 17:51)

    Bonsoir,
    Nous avons passés un agréable week end dans ce gite .
    L'accueil y est parfait, la piscine excellente et les chambres sont très bien.
    Gite au calme excellent pour passer un moment loin du tumule urbain.

  • #43

    F & AL (lundi, 09 juillet 2018 10:07)

    Un cadeau wonderbox nous a conduit à découvrir cette région du Tarn que nous ne connaissions pas. Calme, piscine et beau paysage, accueil très chaleureux et hébergement de qualité.
    Le petit déjeuner est très copieux et délicieux avec yaourts et gâteaux aux fruits "maison". De plus, très bon emplacement sur la route des bastides et pour la visite d'Albi.
    Merci à nos hôtes, à recommander !!

  • #42

    Claire et Eric (lundi, 04 juin 2018 19:15)

    A quelques minutes en voitures de Cordes sur ciel, les propriétaires Jeannine et Simon vous accueillent chaleureusement dans un ancien corps de ferme magnifiquement rénové. Le cadre est superbe, la chambre et la salle de bain spacieuses et très confortables (mention spéciale pour la douche à l'italienne) . Et que dire du petit déjeuner à base de produit du jardin 100% bio et fait maison... un délice ! Bref, je vous recommande chaudement cette escale si vous êtes de passage dans le Tarn.

  • #41

    massez (lundi, 04 juin 2018 14:20)

    petit séjour très agréable grâce au merveilleux accueil et à la très agréable maison d’hôte
    La chambre est immense et baignée de lumière dans un cadre bucolique et calme.
    Dommage compte tenu de la saison nous n'avons pu profiter de la très jolie piscine
    En revanche nous avons bien profité du petit déjeuner exceptionnel, tout fait maison
    Je vous conseille cet établissement

  • #40

    Géraldine (dimanche, 11 mars 2018 22:15)

    Très agréable week end chambre spacieuse et impeccable.
    Accueil très chaleureux. Merci à Jeannine et Simon COUSIN pour leur gentillesse et disponibilité.

  • #39

    Carine et Miguel (jeudi, 01 mars 2018 18:23)

    Un cadeau wonderbox nous a conduit à découvrir cet endroit agréable et chaleureux, où l'on se sent bien, au calme et où l'on est accueilli chaleureusement. Le petit déjeuner est un vrai délice avec tout fait maison. De plus, très bon emplacement pour les visites aux alentours.
    Merci à nos hôtes pour leur accueil.

  • #38

    Dominique et Josette Dhenry (mercredi, 22 novembre 2017 15:42)

    Un bien agréable séjour. Un accueil attentif et chaleureux, un hébergement d'une propreté et d'un agencement irréprochables. On sent bien que les hôtes aiment recevoir.
    Merci.

  • #37

    Mary et Guillaume (lundi, 20 novembre 2017 20:59)

    Formidable séjour dans un cadre paisible, une chambre parfaite, un petit déjeuné copieux et délicieux avec produits faits maison, sans oublier l'accueil chaleureux de nos hôtes.
    Encore merci à vous

  • #36

    Marie et Vincent (vendredi, 13 octobre 2017 16:08)

    Accueil très chaleureux, chambre spacieuse et impeccable, panorama superbe depuis la piscine et la salle de petit déjeuner.
    Jeannine et Simon aiment recevoir et ça se sent.
    Nous recommandons sans réserve.

  • #35

    Luc et Nathalie (jeudi, 12 octobre 2017 15:21)

    Nous avons séjourné dans la chambre d'hôte qui est spacieuse, magnifique et très bien équipée. Nous avons profité de la piscine avec une vue vraiment magnifique. Le soir le ciel étoilé nous a fait rêver, des transats sont installé pour cela.
    Le petit déjeuné était copieux, produits maison et délicieux. Notre seul regret est de ne pas être resté plus de temps.
    Encore merci pour tout Simon et Jeannine. Ne changez rien, tout est vraiment PARFAIT. A bientôt!

  • #34

    DJPB (lundi, 31 juillet 2017 14:35)

    Très agréable séjour dans un gite élégant ,confortable ,au milieu d'un paysage dégagé.
    Encore merci pour votre accueil chaleureux.
    Nous reviendrons chez vous
    DJPB

  • #33

    Dominguez Marie (dimanche, 23 juillet 2017 12:53)

    Un très bon accueil dans un lieu magnifique.
    Chambres confortables, les extérieurs nous avons une vue imprenable.....
    Petit déjeuner copieux fait avec des produits locaux
    Ne changer rien vous êtes adorables Jeanine et Simon.

  • #32

    Jean-François et Stéphanie (samedi, 22 juillet 2017 13:05)

    Un accueil souriant et très chaleureux, un emplacement idéal pour se ressourcer, magnifique paysage, le petit déjeuner copieux et succulent fait maison avec des produits locaux... Nous avions réservé la chambre d'hôtes et finalement nous avons profité d'un gîte très spacieux. Nous avons été enchantés de notre passage en ce lieu ainsi que de nos échanges avec Jeannine et Simon... Nous y reviendrons sûrement (costumés ou non) afin de pouvoir continuer de découvrir la richesse de la région alentours ainsi que de la piscine (ou du jacuzzi).
    Nous vous recommandons vivement cet endroit, n'hésitez pas !

  • #31

    ALVES LABORDE (mercredi, 19 juillet 2017 16:55)

    Une nuit très agréable chez Jeannine , une chambre confortable et des extérieurs très chouettes; Fidèle au descriptif et photo du site! Très bon rapport qualité prix;

    Rachel et Emmanuel

  • #30

    Jessica et Jean Christophe (mardi, 27 juin 2017 15:00)

    Super séjour à la chambre d'hôte avec un cadre splendide. Accueil chaleureux et pleins de bons conseils de Jeannine.
    Propreté irréprochable à l'intérieur comme à l'extérieur.
    Détente assuré dans un endroit magnifique, reposant et apaisant.
    Le plus, petit déjeuner avec une vue imprenable.
    Merci Jeannine et Simon.
    A bientôt

  • #29

    Valerie (mardi, 30 mai 2017 08:24)

    Séjour parfait chez des hôtes très attachants par leur gentillesse et un site parfait pour se reposer et se déconnecter .... Chambre d'hôte au top !!!

  • #28

    Cecile (mardi, 09 mai 2017 21:57)

    Tout était super, un cadre splendide, des hôtes chaleureux, je vous souhaite de découvrir ce petit havre de paix !

  • #27

    LAPLACE (mercredi, 26 avril 2017 15:19)

    Grâce à un coffret Wonderbox nous avons découvert la chambre d'hôtes de Peyrecout où nous avions réservé pour 2 nuitées. Nous en garderons un très bon souvenir car très bien située pour partir à la découverte du nord du Tarn, mais pas seulement. Il y a aussi le calme, la chambre très confortable et spacieuse, la gentillesse de Jeanine qui nous a chouchoutés avec ses bons gateaux, yaourts et confitures... Très bons conseils de visites avec documents à l'appui... Le bonheur quoi !
    Un grand merci à Jeanine et Simon

  • #26

    Lavenant ludovic (lundi, 20 mars 2017 19:43)

    superbe maison d'hôte avec un accueil hyper chaleureux et attentif.
    Très bon petit déjeuner avec des produits maison
    je recommande cette adresse
    à très bientôt

  • #25

    capelle (dimanche, 19 mars 2017 20:54)

    Pour faire une surprise à mon copain j'avais réservé une soirée dans la chambre d'hôtes en priant le ciel de nous épargner de la pluie afin de profiter du jacuzzi (ouf ! on a eu la chance de pouvoir profiter d'un moment de détente , dans une eau bien chaude à la tombée de la nuit sur la terrasse .)
    L'accueil et la gentillesse des propriétaires ainsi que le calme des lieux et l'environnement zen nous ont particulièrement plu ! le petit déjeuner copieux , avec les bon produits frais nous ont calés avant de repartir vers Corde .
    Super petit moment pour se retrouver en couple , mon copain à adoré !
    Je recommande cet endroit !
    Merci .

  • #24

    SERGENT (mardi, 23 août 2016 10:32)

    Nous venons de passer une semaine de vacances dans ce cadre idyllique. La région est vraiment à découvrir. De plus, le gite et le site (vue superbe, piscine, calme) permettent de se reposer en toute quiétude.
    Jeannine et Simon sont très attentionnés et accueillants. Ils nous font partager l'amour de leur région.
    Cette région est pleine de richesse tant culturelle que gastronomique. Nous avons adoré notre séjour.
    Encore MERCI.......

  • #23

    Jackie et Yvette (mardi, 22 septembre 2015 15:06)

    Une semaine passée début septembre dans le gîte "LES SOULIERES". Nous avons apprécié l'accueil chaleureux de nos hôtes et le confort du lieu. La région mérite qu'on s'y attarde. Nous y reviendrons sûrement.